媒体频道

公司新闻

工欲善其事必先利其器

时间:2016-12-29   来源:本站   浏览:0

 

工欲善其事必先利其器

才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极目楚天舒。

一桥飞架南北,天堑变通途。更立西江石壁,截断巫山云雨,高峡出平湖。毛主席当年对湖北辉煌工程的感叹,如今在九省通衢的武汉体现的更为淋漓尽致。大到三峡大坝、长江大桥,小到街头巷尾、民居楼房,都少不了防水建材的使用。老话讲:磨刀不误砍柴工,只有防水建材的质量优异,才能保证各个建筑物风雨之中安稳如磐。1.jpg

      2016年12月28日下午,由武汉房地产开发企业协会主办的“2016年度武汉房地产工程和采购经理人年会暨房地产精装工程管理论坛”隆重举行。四川新三亚防水建材科技股份有限公司代表参与了这次会议。新三亚科技代表认真听取了建筑工程的相关标准要求,认真学习了优秀防水工程相关专业技能。

在随后的推荐品牌供应商的展位交流颁奖会上,武汉房地产开发企业协会授予四川新三亚建材科技股份有限公司“2017年度武汉房地产开发企业优选供应商推荐品牌”。2.jpg

优选供应商推荐品牌奖项的获得,是对新三亚建材科技股份有限公司的肯定,同时也是对新三亚科技的勉励。3.jpg

钱压奴婢手,艺压当行人,在建筑工艺、材质不断更新与变化的今天,不发展就意味着倒退。新三亚创建行业领先的防水研发基地,结合一线施工人员反馈的实际数据与案例,不断的进步发展。每一份努力的汗水都侵入建筑里,以最优质的产品和服务为现代建筑做贡献。