媒体频道

公司新闻

新三亚科技学院开学了!

时间:2017-02-11   来源:本站   浏览:0


 

金猴辞旧岁,瑞鸡送春来。辞别过去一年的辛劳与荣耀,我们昂首阔步,迈进2017丁酉鸡年。1.jpg

经过一整个年假的休整,在这春风料峭、乍暖还寒的时间,新三亚科技学院开学了!新三亚科技集团董事长带领新三亚人欢坐明媚大教室,来加强企业文化建设,学习防水材料相关知识等2017年初培训。

公司文化是在一定的条件下,公司生产经营和管理活动中所创造的具有本公司特色的精神财富和物质形态。做社会尊重和人们向往的企业这就是新三亚科技的根本思想、主要观念、基本文化、核心价值观、终极奋斗目标。在结构调整、转型升级、经济下滑的背景下,我们的核心价值观坚决不动摇。2.jpg

钱压奴婢手,艺压当行人。只有专业水平过硬,才能自立于行业之林。培训从案例分析、新技术新工艺介绍、产品详解、热熔施工、问题解答等全面扩充大家知识,到“原材料的检验、生产工艺、产品外观检查、成品检验、包装储存、运输、施工”等各方面实践进行全面系统的学习。3.jpg

崭新的2017丁酉鸡年,我们要向金鸡学习五德:鸡头有冠,是谓文德;鸡爪善斗,是谓武德;见到敌人敢拼,是谓勇德;有食物与同类分享,是谓义德;司晨报晓按时打鸣,是谓信德,在工作生活中以立身。中国960万平方公里的领土,就好像一只雄鸡屹立在世界东方。如今,中国雄鸡正昂首阔步,展翅雄飞,一唱天下白。鸡鸣早看天,策马扬皮鞭,我们要紧跟时代步伐,2017撸起袖子加油干!

4.jpg



新三亚科技祝大家在丁酉鸡年里



ji流勇进、ji金至斗、ji鸣富贵