媒体频道

公司新闻

鱼和熊掌亦可兼得

时间:2017-08-16   来源:本站   浏览:0

 

春天,我徜徉湖畔,看柳絮吐蕊,看雀鸟欢歌;夏天,我漫步林荫,看万里无云,听蝉鸣嘹亮;秋天,我登上山峦,看层林尽染,听落叶瑟瑟;冬天,我伫立雪原,看银装素裹,听北方呼啸。童年的回忆如今渐渐又会回到我们的眼前!1.jpg

在国家环保部门的大力整顿下,数以万计的环保不达标的企业关门、停产。有人欢喜有人愁,古语云:鱼和熊掌不可兼得,工业生产和环境保护一定是南辕北辙的吗?答案是否定的!在新三亚科技集团这里,工业生产和环境保护是相伴相生的:无论是燃烧天然气的锅炉还是冷却半成品的往复循环冷却水,又或是远低于工业生产最低标准的环境噪声,新三亚科技集团生产基地在建设之初,就深入贯彻了绿色生产的理念!并且在新型环保材料的研发上不断地探索与创新,大力推广湿铺施工,确保防水材料从生产到施工完全符合环境保护要求!

因此,新三亚科技集团在当前如火如荼的环保审查期间获得了由四川省住房与城乡建设厅颁发的四川省绿色建材标识

做社会尊重和人们向往的企业是新三亚科技集团的核心价值观,新三亚科技集团专注于防水产业,为了更好的居住环境不断的探索与创新,以最优质环保的产品和服务为现代建筑做贡献!

2.jpg

如开篇所言,四季山河,壮美无限。保护自然的馈赠,共祝美好家园!